Мясо под маринадом из пива и сливок

64 3 / 5 80 минут 8 порции

Очень вкусное мясо со сладко-кислым вкусом. Лучший гарнир к такому мясу - картофель в любом виде.

Ингредиенты для Мясо под маринадом из пива и сливок

Пошаговая инструкция приготовления Мясо под маринадом из пива и сливок

Шаг 1

Мясо порезать на небольшие кусочки и сложить его в кастрюлю.
Пиво смешать с уксусом, добавить изюм, гвоздику, перец горошком и соль.

Шаг 2

Залить мясо и оставить мариноваться на сутки.

Шаг 3

Затем мясо вынимаем и тщательно обтираем. Лук и сало режем мелкими кубиками. Растапливаем сало в кастрюле, добавляем к нему подсолнечное масло, мясо и лук. Все хорошо перемешиваем

Шаг 4

и обжариваем мясо до румяной корочки. Вливаем процеженный маринад, накрываем крышкой и тушим до готовности.

Шаг 5

Когда мясо будет готово добавляем сливки, черный молотый перец. Доводим до кипения и выключаем.
Всё мясо готово.
Приятного аппетита!

Шаг 6