Салат "Вечерок"

0.6k 5 / 5 - -

Вкусный слоeный салатик...

Ингредиенты для Салат "Вечерок"

Пошаговая инструкция приготовления Салат "Вечерок"

Шаг 1

Салат делаем слоями, каждый слой (слегка) смазываем майонезом. Рыбу (у меня был хек) припускаем вместе с солью и специями минут 20. Затем разбираем, выбираем косточки и нарезаем кусочками. Выкладываем на плоское блюдо первым слоем.

Шаг 2

Смазываем готовым хреном (у меня хрен со свеклой). Лук нарезаем полукольцами и маринуем в уксусе, сахаре и соли с полчасика. Слегка отжимаем и укладываем вторым слоем.

Шаг 3

Шампиньоны обжариваем на сливочном масле и выкладываем на лук.

Шаг 4

Следующий слой - нарезанные соломкой крабовые палочки.

Шаг 5

Дальше - натертые на терке плавленый сырок и яйца.

Шаг 6

Украшаем, как душа пожелает...