Салат "Вечерок"
0.6k - -
Вкусный слоeный салатик...
Ингредиенты для Салат "Вечерок"
- Рыба - 300 г
- Лук репчатый - 1 шт
- Шампиньоны - 300 г
- Сырок плавленый - 1 шт
- Яйцо куриное - 3 шт
- Крабовые палочки - 5 шт
- Майонез
- Хрен
Пошаговая инструкция приготовления Салат "Вечерок"
Шаг 1
Салат делаем слоями, каждый слой (слегка) смазываем майонезом. Рыбу (у меня был хек) припускаем вместе с солью и специями минут 20. Затем разбираем, выбираем косточки и нарезаем кусочками. Выкладываем на плоское блюдо первым слоем.
Шаг 2
Смазываем готовым хреном (у меня хрен со свеклой). Лук нарезаем полукольцами и маринуем в уксусе, сахаре и соли с полчасика. Слегка отжимаем и укладываем вторым слоем.
Шаг 3
Шампиньоны обжариваем на сливочном масле и выкладываем на лук.
Шаг 4
Следующий слой - нарезанные соломкой крабовые палочки.
Шаг 5
Дальше - натертые на терке плавленый сырок и яйца.
Шаг 6
Украшаем, как душа пожелает...