Пате из творога, креветок и оливок

78 - 30 минут 2 порции

Очень вкусная вещь!!! Данное сочетание продуктов дает восхитительную гамму вкусов!

Ингредиенты для Пате из творога, креветок и оливок

Пошаговая инструкция приготовления Пате из творога, креветок и оливок

Шаг 1

Творог, тертый сыр, белки...

Шаг 2

...все в блендер до однородной массы; посолить, если творог не соленый, поперчить, добавить имбирь; на дно формы кладем помидор дольками, сверху с помощью лопатки, смоченной в воде, творожную массу (обалденная вещь эта лопаточка, "ни грамма врагу", :))

Шаг 3

Сверху кладем оливки и креветки вареные (у меня из пароварки), немного вдавливаем их в творожную массу. Посыпаем мускатным орехом и орегано и - в разогретую до 200 град. духовку на 25 минут.