Пате из творога, креветок и оливок
0.8k 30 минут 2 порции
Очень вкусная вещь!!! Данное сочетание продуктов дает восхитительную гамму вкусов!
Ингредиенты для Пате из творога, креветок и оливок
- Творог - 250 г
- Сыр твердый - 20 г
- Оливки черные - 10 шт
- Креветки - 70 г
- Белок яичный - 2 шт
- Помидор - 0,5 шт
- Специи
Пошаговая инструкция приготовления Пате из творога, креветок и оливок
Шаг 1
Творог, тертый сыр, белки...
Шаг 2
...все в блендер до однородной массы; посолить, если творог не соленый, поперчить, добавить имбирь; на дно формы кладем помидор дольками, сверху с помощью лопатки, смоченной в воде, творожную массу (обалденная вещь эта лопаточка, "ни грамма врагу", :))
Шаг 3
Сверху кладем оливки и креветки вареные (у меня из пароварки), немного вдавливаем их в творожную массу. Посыпаем мускатным орехом и орегано и - в разогретую до 200 град. духовку на 25 минут.