1. Горячие блюда
  2. Блюда из мяса
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из мяса

Мясо по-албански

5.0
29
Мясо по-албански

Вкусные мясные лепешки. Быстрые в приготовлении.


Время приготовления40 минут Количество порций-

Ингредиенты для Мясо по-албански




Пошаговая инструкция приготовления Мясо по-албански


Шаг 1

лук измельчаемлук измельчаем


Шаг 2

мясо режем полоскамимясо режем полосками


Шаг 3

смешиваем с луком, добавляем крахмал, яйца, майонез, специи.смешиваем с луком, добавляем крахмал, яйца, майонез, специи.


Шаг 4

Все хорошенько перемешиваем и ставим в холодильник на 4 часаВсе хорошенько перемешиваем и ставим в холодильник на 4 часа


Шаг 5

после отстаивания и маринования, ложкой выкладываем на сковороду и жарим с обеих сторонпосле отстаивания и маринования, ложкой выкладываем на сковороду и жарим с обеих сторон





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!