Мясо по-албански
0.9k 40 минут -
Вкусные мясные лепешки. Быстрые в приготовлении.
Ингредиенты для Мясо по-албански
- Свинина - 500 г
- Лук репчатый - 2 шт
- Яйцо куриное - 3 шт
- Крахмал - 4 ст. л.
- Майонез - 100 г
- Специи
Пошаговая инструкция приготовления Мясо по-албански
Шаг 1
лук измельчаем
Шаг 2
мясо режем полосками
Шаг 3
смешиваем с луком, добавляем крахмал, яйца, майонез, специи.
Шаг 4
Все хорошенько перемешиваем и ставим в холодильник на 4 часа
Шаг 5
после отстаивания и маринования, ложкой выкладываем на сковороду и жарим с обеих сторон