"Цыпленок" жареный

0.5k 5 / 5 30 минут 1 порции

Замечательное блюдо для пикника и для неожиданных гостей. Под видом цыпленка у нас используется куриный окорочок.

Ингредиенты для "Цыпленок" жареный

Пошаговая инструкция приготовления "Цыпленок" жареный

Шаг 1

Удаляем поперечную косточку.

Шаг 2

Переворачиваем окорочек и удаляем трубчатые косточки, делая надрез над ними.

Шаг 3

Смешиваем соусы Барбекю и соевый с базиликом.
Опускаем в него мясо и оставляем min на 20мин.
Если готовим заранее, то лучше оставить на
ночь.

Шаг 4

Я жарила в духовом шкафу на режиме "гриль" с
двух сторон. На природе жарят на мангале. Но
очень хорошо получается на сковороде.

Шаг 5

Приятного аппетита!