"Цыпленок" жареный
0.5k 30 минут 1 порции
Замечательное блюдо для пикника и для неожиданных гостей. Под видом цыпленка у нас используется куриный окорочок.
Ингредиенты для "Цыпленок" жареный
Пошаговая инструкция приготовления "Цыпленок" жареный
Шаг 1
Удаляем поперечную косточку.
Шаг 2
Переворачиваем окорочек и удаляем трубчатые косточки, делая надрез над ними.
Шаг 3
Смешиваем соусы Барбекю и соевый с базиликом.
Опускаем в него мясо и оставляем min на 20мин.
Если готовим заранее, то лучше оставить на
ночь.
Шаг 4
Я жарила в духовом шкафу на режиме "гриль" с
двух сторон. На природе жарят на мангале. Но
очень хорошо получается на сковороде.
Шаг 5
Приятного аппетита!