1. Горячие блюда
  2. Блюда из птицы
  3. Горячие блюда из курицы
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из птицы » Горячие блюда из курицы

"Цыпленок" жареный

5.0
30

Замечательное блюдо для пикника и для неожиданных гостей. Под видом цыпленка у нас используется куриный окорочок.


Время приготовления30 минут Количество порций1

Ингредиенты для "Цыпленок" жареный




Пошаговая инструкция приготовления "Цыпленок" жареный


Шаг 1

Удаляем поперечную косточку.Удаляем поперечную косточку.


Шаг 2

Переворачиваем окорочек и удаляем трубчатые косточки, делая надрез над ними.Переворачиваем окорочек и удаляем трубчатые косточки, делая надрез над ними.


Шаг 3

Смешиваем соусы Барбекю и соевый с базиликом. 
  Опускаем в него мясо и оставляем min на 20мин. 
  Если готовим заранее, то лучше оставить на 
  ночь.Смешиваем соусы Барбекю и соевый с базиликом.
Опускаем в него мясо и оставляем min на 20мин.
Если готовим заранее, то лучше оставить на
ночь.


Шаг 4

Я жарила в духовом шкафу на режиме Я жарила в духовом шкафу на режиме "гриль" с
двух сторон. На природе жарят на мангале. Но
очень хорошо получается на сковороде.


Шаг 5

Приятного аппетита!Приятного аппетита!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!