Салат "Шанхайский"

89 4 / 5 - 8 порции

Нашла этот рецептик в кулинарном журнале, понравились составляющие, приготовила и не разочаровалась, очень нежный салатик.

на Пасхуна 8 Мартана 23 февраляна День Влюбленных

Ингредиенты для Салат "Шанхайский"

Пошаговая инструкция приготовления Салат "Шанхайский"

Шаг 1

Подготовить ингредиенты
Сварить окорочка и яйца

Шаг 2

Салат укладываем слоями
1-й слой: мелко порезанное мясо курицы, майонез.

Шаг 3

2-й слой : огурец порезанный соломкой, майонез.

Шаг 4

3-й слой: белок потереть на крупной тeрке, майонез

Шаг 5

4-й слой: сыр потереть на крупной тeрке, добавить измельчeнный чеснок, майонез.

Шаг 6

5-й слой: желток потереть на мелкой тeрке и украсить горошком.
Салат поставить часа на 2-3 в холодильник.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!