Творожный кекс "Биг Бен" с кумкватом

215 - - -

Для всех любителей кумквата.

Ингредиенты для Творожный кекс "Биг Бен" с кумкватом

Пошаговая инструкция приготовления Творожный кекс "Биг Бен" с кумкватом

Шаг 1

В размягченный при комнатной температуре маргарин (не растапливать) положить творог и хорошо все размять.

Шаг 2

Добавить сахар, ванильный сахар и соду (не гашенную). Все тщательно перемешать.

Шаг 3

Добавить яйца и снова перемешать.

Шаг 4

Изюм и кумкват промыть.

Шаг 5

Кумкват отделить от косточек и мелко нарезать.

Шаг 6

Засыпать изюм и мелко нарезанный кумкват. Все хорошенько размешать. Массу смешать с мукой и дать ей постоять 10-15 минут.

Шаг 7

Приготовленные формочки заполнить на 2/3 (чуть больше половины) готовым тестом.

Шаг 8

Я сделала "Биг Бен" из сахарной пудры и яичного белка.

Шаг 9

После выпечки дать кексам остыть, а затем украсить сахарной пудрой.

Шаг 10

Приятного аппетита!