Запеченая индюшиная грудка с рисом

0.6k - 180 минут 4 порции

Вкусно!

Ингредиенты для Запеченая индюшиная грудка с рисом

Пошаговая инструкция приготовления Запеченая индюшиная грудка с рисом

Шаг 1

Грудку режем небольшими полосками и маринуем в смеси горчицы, соли, перца, специй и 3 ч.л. растительного масла, все хорошо перемешиваем и оставляем минут на 15.

Шаг 2

На растопленном сливочном масле пассеруем лук и морковь до золотистого цвета.

Шаг 3

Когда овощи подзолотятся, добавляем мясо и жарим еще минут 10-15.

Шаг 4

Готовим соус.
Смешиваем сливки, томат-пасту и давленный чеснок, все хорошо перемешиваем и добавляем в мясо, держим на огне еще 10 минут.

Шаг 5

Затем все перекладываем в посуду для духовки.

Шаг 6

Добавляем сырой рис и заливаем водой так, чтобы она покрыла рис на 2-3 см.

Шаг 7

И отправляем все это запекаться в духовку при температуре 160 градусов на 60 минут.