Куриные рулеты фаршированные
0.6k - -
Куриные рулеты в беконе, фаршированные козьим сыром и тимьяном, запеченные с овощами. Это у меня юбилейный рецепт под №150! В честь этого делюсь с Вами вкусным, красивым и быстрым ужином. Не забудьте к нему подать бокал вина)))
Ингредиенты для Куриные рулеты фаршированные
- Масло оливковое - 2 ст. л.
- Помидоры черри - 250 г
- Кабачок - 1 шт
- Бекон - 4 ломт.
- Тимьян - 2 ч. л.
- Сыр козий - 100 г
- Филе куриное - 2 шт
- Сухари панировочные
- Соль
- Перец черный
Пошаговая инструкция приготовления Куриные рулеты фаршированные
Шаг 1
Куриное филе разрезать вдоль, не до конца.
Шаг 2
Развернуть, как книжку, положить в пищевую плёнку и отбить с двух сторон.
Шаг 3
На каждое филе положить половину козьего сыра, распределить по мясу, посыпать тимьяном, и плотно свернуть в рулет.
Шаг 4
Каждый рулет обернуть беконом.
Шаг 5
Цукини нарезать кружками, помидоры черри разрезать пополам. Жаропрочную форму смазать маслом, обсыпать панировочными сухарями. На дно формы уложить цукини, сверху - помидоры черри, посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом. На овощи положить куриные рулеты и пару веточек тимьяна.
Шаг 6
Запекать рулеты 40-45 минут в духовке при 180°C.