Куриные рулеты фаршированные

81 5 / 5 - -

Куриные рулеты в беконе, фаршированные козьим сыром и тимьяном, запеченные с овощами. Это у меня юбилейный рецепт под №150! В честь этого делюсь с Вами вкусным, красивым и быстрым ужином. Не забудьте к нему подать бокал вина)))

Ингредиенты для Куриные рулеты фаршированные

Пошаговая инструкция приготовления Куриные рулеты фаршированные

Шаг 1

Куриное филе разрезать вдоль, не до конца.

Шаг 2

Развернуть, как книжку, положить в пищевую плёнку и отбить с двух сторон.

Шаг 3

На каждое филе положить половину козьего сыра, распределить по мясу, посыпать тимьяном, и плотно свернуть в рулет.

Шаг 4

Каждый рулет обернуть беконом.

Шаг 5

Цукини нарезать кружками, помидоры черри разрезать пополам. Жаропрочную форму смазать маслом, обсыпать панировочными сухарями. На дно формы уложить цукини, сверху - помидоры черри, посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом. На овощи положить куриные рулеты и пару веточек тимьяна.

Шаг 6

Запекать рулеты 40-45 минут в духовке при 180°C.