Печенье "Snow Balls"

0.8k - 30 минут 6 порции

Почему так называется печенье в шоколадой глазури, не знаю! Печенье воздушное, с кокосовой стружкой.

Ингредиенты для Печенье "Snow Balls"

Пошаговая инструкция приготовления Печенье "Snow Balls"

Шаг 1

В миксер кладем яйца, сахар, ванильную эссенцию, молоко и сливочное масло, взбиваем.

Шаг 2

Добавляем просеянную муку, кокосовую стружку, замешиваем тесто.

Шаг 3

Из теста скатываем шарики, величиной с грецкий орех, и формируем маленькие лепешечки, выкладываем на пекарскую бумагу.

Шаг 4

Запекаем печенье в разогретой духовке до 190* 15 минут.

Шаг 5

Готовим глазурь: смешиваем сахар с какао-порошком и разводим горячей водой. Ставим на огонь и, помешивая, прогреваем глазурь до полного растворения сахара. Затем добавляем сливочное масло. Даем слегка остыть глазури. Окунаем печенье, выкладываем на блюдо.

Шаг 6

Печенье в разрезе. Воздушное, пористое, очень мягкое.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!