Куриное филе с грибами
0.7k - -
Просто, быстро и вкусно.
Ингредиенты для Куриное филе с грибами
- Филе куриное - 1 кг
- Грибы - 1 бан.
- Лук репчатый
- Сыр плавленый - 150-200 г
- Соль
- Перец черный
- Орегано
- Масло растительное
Пошаговая инструкция приготовления Куриное филе с грибами
Шаг 1
Филе порезать не слишком крупно, но и не мелко.
Шаг 2
Поперчить и выложить на разогретую сковороду с растительным маслом.
Шаг 3
Обжарить до золотистой корочки.
Шаг 4
Пока филе жарится, порезать лук полукольцами, выложить на сковороду большего размера и немного потушить в растительном масле, а тем временем порезать грибы на 3-4 кусочка каждый. К протушенному луку добавить грибы и жарить тоже до золотистого цвета.
Шаг 5
Готовые филе и грибы соединить в большей сковороде, посолить, добавить сушеного орегано (исключительно по желанию) и разрезанный на кусочки плавленный сырок. Помешивать, пока сырок не расплавится, чтобы равномерно его распределить.
Шаг 6
Подавать горячим, с любым гарниром. У меня в качестве гарнира картофельные оладьи. Приятного аппетита!