Куриное филе с грибами

0.7k - - -

Просто, быстро и вкусно.

Ингредиенты для Куриное филе с грибами

Пошаговая инструкция приготовления Куриное филе с грибами

Шаг 1

Филе порезать не слишком крупно, но и не мелко.

Шаг 2

Поперчить и выложить на разогретую сковороду с растительным маслом.

Шаг 3

Обжарить до золотистой корочки.

Шаг 4

Пока филе жарится, порезать лук полукольцами, выложить на сковороду большего размера и немного потушить в растительном масле, а тем временем порезать грибы на 3-4 кусочка каждый. К протушенному луку добавить грибы и жарить тоже до золотистого цвета.

Шаг 5

Готовые филе и грибы соединить в большей сковороде, посолить, добавить сушеного орегано (исключительно по желанию) и разрезанный на кусочки плавленный сырок. Помешивать, пока сырок не расплавится, чтобы равномерно его распределить.

Шаг 6

Подавать горячим, с любым гарниром. У меня в качестве гарнира картофельные оладьи. Приятного аппетита!