Картофельная лепешка с кабачками

482 - 60 минут 6 порции

Рецепт прочитала очень давно в какой-то газете. Пришлось немного изменить, чтобы использовать то, что нашлось в холодильнике. Получилось очень сытно и вкусно!

Ингредиенты для Картофельная лепешка с кабачками

Пошаговая инструкция приготовления Картофельная лепешка с кабачками

Шаг 1

Очищенный картофель натереть на терке, посолить. Выложить на разогретую сковороду, политую подсолнечным маслом. Обжарить с одной стороны.

Шаг 2

Затем лепешку перевернуть (чтобы не развалилась можно использовать тарелку - плотно прижав к лепешке, перевернуть и снова положить на сковороду). Обжарить с другой стороны.

Шаг 3

Отдельно обжарить фарш.

Шаг 4

Помидоры нарезать кружками, кабачок соломкой.

Шаг 5

Картофельную лепешку выложить в форму.

Шаг 6

Поверх лепешки выкладываем фарш, затем помидоры.

Шаг 7

Затем кабачки.

Шаг 8

Сверху сыр, нарезанный кубиками. Ставим в разогретую на 200 духовку на 30 минут.

Шаг 9

Вынимаем из духовки.

Шаг 10

Шаг 11

Приятного аппетита!