Кукурузные оладьи с острой колбаской chorizo
494 40 минут 6 порции
Необычные, остренькие оладьи.
Ингредиенты для Кукурузные оладьи с острой колбаской chorizo
- Колбаски - 200 г
- Кукуруза - 500 г
- Мука кукурузная - 100 г
- Мука пшеничная - 35 г
- Яйцо куриное - 4 шт
- Сметана - 160 г
- Лук репчатый - 5 ст. л.
- Кинза - 3 ст. л.
- Кумин - 1 ст. л.
- Молоко - 50 мл
- Масло оливковое
- Соль
- Перец черный
Пошаговая инструкция приготовления Кукурузные оладьи с острой колбаской chorizo
Шаг 1
Колбаски режем мелкими кубиками и обжариваем на сковороде до румяной корочки.
Шаг 2
Лук, кинзу мелко шинкуем.
Шаг 3
В миске смешиваем кукурузу, поленту, муку, лук, кинзу и кумин.
Шаг 4
Добавляем яйца, сметану, молоко и остывшие колбаски.
Шаг 5
Замешиваем тесто и убираем в холодильник на 20 минут для набухания поленты.
Шаг 6
На разогретой сковороде обжариваем оладушки с двух сторон до золотиситой корочки.
Шаг 7
Подаем с овощным салатом.[url=https://www.povarenok.ru/recipes/show/50155/]Овощной салат с острой заправкой[/url]