Кукурузные оладьи с острой колбаской chorizo

494 - 40 минут 6 порции

Необычные, остренькие оладьи.

Ингредиенты для Кукурузные оладьи с острой колбаской chorizo

Пошаговая инструкция приготовления Кукурузные оладьи с острой колбаской chorizo

Шаг 1

Колбаски режем мелкими кубиками и обжариваем на сковороде до румяной корочки.

Шаг 2

Лук, кинзу мелко шинкуем.

Шаг 3

В миске смешиваем кукурузу, поленту, муку, лук, кинзу и кумин.

Шаг 4

Добавляем яйца, сметану, молоко и остывшие колбаски.

Шаг 5

Замешиваем тесто и убираем в холодильник на 20 минут для набухания поленты.

Шаг 6

На разогретой сковороде обжариваем оладушки с двух сторон до золотиситой корочки.

Шаг 7

Подаем с овощным салатом.[url=https://www.povarenok.ru/recipes/show/50155/]Овощной салат с острой заправкой[/url]