Баранина "Дебют"

283 3 / 5 50 минут 4 порции

Мое первое блюдо на "Поварeнке"... Очень вкусная баранинка!

Ингредиенты для Баранина "Дебют"

Пошаговая инструкция приготовления Баранина "Дебют"

Шаг 1

Берем баранинку, отбиваем немного.

Шаг 2

Затем режем на тонкие полоски.

Шаг 3

Режем красный лук, обжариваем до золотистого цвета.

Шаг 4

Добавляем туда мясо, перец, соль, бальзамический уксус и тушим минут 20.

Шаг 5

Режем перец на полоски и добавляем.

Шаг 6

Режем яблочко и - тоже туда!

Шаг 7

Главный вкусовой эффект: кизил освобождаем от косточек и добавляем!

Шаг 8

Режем зелень и - тоже туда!

Шаг 9

После каждого шага тушим минут по 5-10. Добавив зелень, тушим еще минут 15! Готово! очень вкусно и необычно! Приятного аппетита!