Скумбрия запеченная

360 - 50 минут -

Скумбрия - жирная рыба. Термин «жирная рыба» может звучать не очень привлекательно, но на самом деле это очень вкусно и полезно. Такая рыба должна быть основным компонентом полезной для сердца диеты. Вот мой любимый рецепт из скумбрии.

Ингредиенты для Скумбрия запеченная

Пошаговая инструкция приготовления Скумбрия запеченная

Шаг 1

Рыба должна быть слегка замороженной, резрезать вдоль хребта, удалить хребет.

Рыбу нарезать на небольшие полукружочки и посолить.

Шаг 2

Лук нарезать тонкими кольцами, морковь на крупную терку.

Шаг 3

В форму для запекания налить масло, затем лук, морковь, кусочки рыбы (кожей наверх). Налить майонез, поперчить, ставить в духовку 200 градусов. Томить 25-30 минут.