Рыбные конвертики

0.7k - 40 минут 6 порции

Удивительно нежные и вкусные конвертики из белой рыбы.

Ингредиенты для Рыбные конвертики

Пошаговая инструкция приготовления Рыбные конвертики

Шаг 1

Рыбу почистить, срезать голову, хвост и плавники. Острым ножом надрезать рыбу вдоль хребта с двух сторон и отделить филе. Каждое филе разрезать на 3 части. Порционные куски посолить и приправить специями.

Шаг 2

Кочан пекинской капусты вымыть.

Шаг 3

Отрезать 12 капустных листов (верхнюю часть). На каждом листе срезать утолщение и слегка отбить деревянным пестиком.

Шаг 4

Сыр нарезать на 12 тонких пластинок.

Шаг 5

На каждый отбитый капустный лист положить кусок рыбы и пластинку сыра.

Шаг 6

Завернуть полученную конструкцию конвертиком.

Шаг 7

Яйца взбить в чашке.

Шаг 8

Каждый конвертик обмакнуть в яйцах

Шаг 9

и немного поджарить в сковороде на растительном масле.

Шаг 10

Обжаренные конвертики сложить в ту же сковороду, подлить немного воды и потушить под крышкой минут 10.

Шаг 11

Готовые конвертики выложить на блюдо.

Шаг 12

Приготовить соус. Для этого на сухую разогретую сковороду высыпать панировочные сухари и обжарить до золотистого цвета. Когда сухари приобретут красивый оттенок, положить туда сливочное масло, растопить и хорошо помешать.

Шаг 13

Готовым соусом полить выложенные на блюдо конвертики.

Шаг 14

На гарнир лучше всего подойдет рис.

Шаг 15

[a href=https://www.povarenok.ru/images/recipes/step/35/3591/359120.jpg][[img width=300 height=300]https://www.povarenok.ru/images/recipes/step/35/3591/359120.jpg[/img]][/a]