Штрудли

0.6k 3 / 5 40 минут 6 порции

Очень простое блюдо! Вроде бы немецкое, но, если что-то не так, то простите меня, немцы! Мама всегда так готовит, ну, и я по ее стопам!

Ингредиенты для Штрудли

Пошаговая инструкция приготовления Штрудли

Шаг 1

Свинину режем небольшими кусочками и обжариваем на растительном масле до румяной корочки

Шаг 2

Картофель режем кубиками и добавляем к мясу, пока он обжаривается, добавляем капусту (сок отжимать не нужно!)

Шаг 3

В это время замешиваем тесто. Оно не должно быть слишком тугим, но и не должно липнуть к рукам, если потребуется еще муки, то добавьте, но не переборщите! Раскатываем тесто в пласт, смазываем оливковым маслом!

Шаг 4

Заворачиваем тесто в плотный рулет и режем на маленькие рулетики толщиной в 1 см.

Шаг 5

Заливаем наше мясо водой и выкладываем поверх всего штрудли, но так, чтобы они не соприкасались с водой, а готовились на пару! Закрываем крышкой, ставим на медленный огонь на 30 мин. Только нужно следить за водой, чтобы она не выкипела, если нужно, долить кипящей... и всё! Приятного аппетита!