Янсыр

140 5 / 5 60 минут 10 порции

Блюдо для тех кто любит "завернуть" и съесть. Быстро, а главное очень вкусно

Ингредиенты для Янсыр

Пошаговая инструкция приготовления Янсыр

Шаг 1

Мясо нарезать соломкой, лук-четверть кольцами.

Шаг 2

Картофель натереть на терке для корейской моркови. Картофель должен постоянно находиться в воде.

Шаг 3

В казане раскалить масло и обжарить мясо до золотистой корочки, отправить туда лук, перемешать, влить соевый соус. Перемешать. Натертый картофель хорошо промываем и отправляем в казан. Хорошо перемешиваем. В воде разводим уксус (водичка должна быть в меру кислой). Выливаем воду в казан (вода должна закрывать картофель). Все это варится 30 мин., периодически помешиваем. Готовый картофель мягким не будет, он будет похрустывать. В конце добавляем чеснок.

Шаг 4

На кусок лаваша выкладывается картошка и заворачивается. Все! Ян-сыр готов! Очень просто и вкусно!