Свиные отбивные с овощным рагу

67 - 30 минут 3 порции

Чтоб разнообразить меню, чего только не придумаешь! Это мой любимый постарался, а я только фотографировала! Отбивные и гарнир в одной кастрюле!

Ингредиенты для Свиные отбивные с овощным рагу

Пошаговая инструкция приготовления Свиные отбивные с овощным рагу

Шаг 1

На масле от шампиньонов обжариваем лук полукольцами и морковку, натертую на крупной терке.

Шаг 2

Добавляем микс замороженных овощей (у меня мексиканская смесь). Тушим несколько минут. Добавляем шампиньоны, опять тушим.

Шаг 3

Подаем и наслаждаемся насыщенным вкусом, можно аккомпанировать с красным вином! Приятного Аппетита!