Свиные отбивные с овощным рагу
464 30 минут 3 порции
Чтоб разнообразить меню, чего только не придумаешь! Это мой любимый постарался, а я только фотографировала! Отбивные и гарнир в одной кастрюле!
Ингредиенты для Свиные отбивные с овощным рагу
- Свинина - 300 г
- Лук репчатый - 1 шт
- Морковь - 1 шт
- Ассорти овощное - 300 г
- Шампиньоны - 1 бан.
Пошаговая инструкция приготовления Свиные отбивные с овощным рагу
Шаг 1
На масле от шампиньонов обжариваем лук полукольцами и морковку, натертую на крупной терке.
Шаг 2
Добавляем микс замороженных овощей (у меня мексиканская смесь). Тушим несколько минут. Добавляем шампиньоны, опять тушим.
Шаг 3
Подаем и наслаждаемся насыщенным вкусом, можно аккомпанировать с красным вином! Приятного Аппетита!