Свинина "Гурмэль"

196 3 / 5 110 минут 4 порции

Очень нравится готовить сочную и вкусную свинину? Тогда это блюдо для вас.

Ингредиенты для Свинина "Гурмэль"

Пошаговая инструкция приготовления Свинина "Гурмэль"

Шаг 1

Мясо моем, маринуем на 40 минут в маринаде.

Шаг 2

Расправляем жировую сетку и заворачиваем в неe вырезку.

Шаг 3

В разогретую до 220 градусов духовку ставим форму с мясом, добавляем оставшийся маринад и 50 мл воды, и готовим под фольгой в течение 45 минут. Затем снимаем фольгу, убавляем температуру до 170, готовим 30 минут, переворачиваем и готовим еще 30 минут.

Шаг 4

Горячее мясо режим порционно и выкладываем на листья салата. Сервируем тарелку киви и клубникой. На гарнир: в консервированные ананасы кусочками добавляем тертый сыр, мелкорубленый чеснок и майонез. Для соуса все ингредиенты измельчаем в комбайне, добавляем коньяк и выпариваем жидкость в микроволновой печи. Поливаем мясо.