1. Горячие блюда
  2. Блюда из мяса
  3. Горячие блюда из свинины
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из мяса » Горячие блюда из свинины

Свинина "Гурмэль"

3.0
62
Свинина

Очень нравится готовить сочную и вкусную свинину? Тогда это блюдо для вас.


Время приготовления110 минут Количество порций4

Ингредиенты для Свинина "Гурмэль"




Пошаговая инструкция приготовления Свинина "Гурмэль"


Шаг 1

Мясо моем,  маринуем на 40 минут в маринаде.Мясо моем, маринуем на 40 минут в маринаде.


Шаг 2

Расправляем жировую сетку и заворачиваем в неe вырезку.Расправляем жировую сетку и заворачиваем в неe вырезку.


Шаг 3

В разогретую до 220 градусов духовку ставим форму с мясом, добавляем оставшийся маринад и 50 мл воды, и готовим под фольгой в течение 45 минут. Затем снимаем фольгу, убавляем температуру до 170, готовим 30 минут, переворачиваем и готовим еще 30 минут.В разогретую до 220 градусов духовку ставим форму с мясом, добавляем оставшийся маринад и 50 мл воды, и готовим под фольгой в течение 45 минут. Затем снимаем фольгу, убавляем температуру до 170, готовим 30 минут, переворачиваем и готовим еще 30 минут.


Шаг 4

Горячее мясо режим порционно и выкладываем на листья салата. Сервируем тарелку киви и клубникой.  На гарнир: в консервированные ананасы кусочками добавляем тертый сыр, мелкорубленый чеснок и майонез.  Для соуса все ингредиенты измельчаем в комбайне, добавляем коньяк и выпариваем жидкость в микроволновой печи.  Поливаем мясо.Горячее мясо режим порционно и выкладываем на листья салата. Сервируем тарелку киви и клубникой. На гарнир: в консервированные ананасы кусочками добавляем тертый сыр, мелкорубленый чеснок и майонез. Для соуса все ингредиенты измельчаем в комбайне, добавляем коньяк и выпариваем жидкость в микроволновой печи. Поливаем мясо.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!