Слойки с ежевикой и шоколадом

106 - 25 минут -

Знаете, когда я читаю рецепты многих присутствующих тут кулинаров, у меня возникает ощущение собственной неполноценности. Такое бесподобие вкусов и фантазии!!! Меня же чаще всего хватает на что-то быстрое в приготовлении... Вчера мне было грустно - муж уехал в командировку, баклажаны не удались и так захотелось чего-нибудь сладкого.... Сегодня посмотрела, идея с добавлением шоколада в слойки далеко не нова, но я все-таки рискну представить на Ваш суд свой вариант слоек...

Ингредиенты для Слойки с ежевикой и шоколадом

Пошаговая инструкция приготовления Слойки с ежевикой и шоколадом

Шаг 1

Тесто раскатать на посыпанном мукой столе и разрезать на квадраты.

Шаг 2

На каждый квадрат теста положить несколько ягод ежевики и слегка присыпать сахаром.

Шаг 3

На ягоды положить дольку шоколада.

Шаг 4

Закрыть начинку свободным краем теста и защипнуть края.

Шаг 5

Выпекать в духовке на посыпанном мукой противне минут 20.

Шоколад полностью растворяется, ягоды получаются покрыты шоколадом..

Перед подачей остудить.

Приятного аппетита!