Рулет "Вверх тормашками"

0.7k - - -

Да, да, да!!! Что-то типа шарлотки... но, таки, не она, родимая... А очень вкусный рулет с медовым вкусом!

Ингредиенты для Рулет "Вверх тормашками"

Пошаговая инструкция приготовления Рулет "Вверх тормашками"

Шаг 1

Вот такие у меня выросли яблочки. На вид, прямо скажем, неказистые... Но, очень вкусные. Их-то я и решила пустить в дело...

Шаг 2

Яблоки натереть на крупной тёрке, сбрызнуть соком лимона, добавить мёд и перемешать.

Шаг 3

Противень застелить промасленной бумагой для выпечки и уложить на него яблоки. Посыпать корицей.

Шаг 4

Приготовить тесто: желтки отделить от белков. Желтки растереть добела с сахаром, добавить муку, смешанную с разрыхлителем, и взбитые в крепкую пену белки. Аккуратно перемешать и залить тестом яблоки...

Шаг 5

Выпекать при температуре 180* до золотистого цвета. Готовность проверить спичкой. Выложить готовый бисквит на полотенце (бумагой вверх), аккуратно снять пекарскую бумагу и свернуть в тугой рулет (яблоками во внутрь). Оставить в полотенце остывать.

Шаг 6

Остывший рулет освободить от полотенца.

Шаг 7

И украсить по своему желанию.

Шаг 8

Вкусный, ароматный рулет готов. Угощайтесь, на здоровье!

Шаг 9