Тушеная печень в сметане с паприкой

72 - 25 минут 4 порции

Рецептов приготовления печени множество, но может кому и пригодится мой рецепт. Вам потребуется только 25 минут и ужин готов.

Ингредиенты для Тушеная печень в сметане с паприкой

Пошаговая инструкция приготовления Тушеная печень в сметане с паприкой

Шаг 1

Печень - на ваше усмотрение (свиная, говяжья, куриная). У меня печень молодого ягненка.
Не буду объяснять, как подготовить печень.
Печень режем на небольшие кусочки, лук - полукольцами.

Шаг 2

Разогреваем сковороду, наливаем масло, кладем паприку и лук, обжариваем до прозрачности.

Шаг 3

К луку добавляем печень и сахар, жарим минут 5 на сильном огне, постоянно помешивая.