Хашлама из телятины

214 3 / 5 140 минут 6 порции

Вкусное и сочное мяско.

Ингредиенты для Хашлама из телятины

Пошаговая инструкция приготовления Хашлама из телятины

Шаг 1

Телятину порезать кубиками.

Шаг 2

Помидоры и сладкий перец порезать кубиками.

Шаг 3

Лук порезать кубиками.

Шаг 4

Чеснок измельчить.

Шаг 5

Выложить все ингридиенты в сотейник, посолить, поперчить, добавить зелень, сушеный базилик.

Шаг 6

Залить стаканом красного вина.

Шаг 7

И стаканом воды.
Можно вино заменить пивом, в пропорции 50*50 с водой.

Шаг 8

Поставить тушиться, как закипит огонь убавить.
Тушить 2 часа, жидкость должна почти вся выкипеть.

Шаг 9

Приятного аппетита!