Хашлама из телятины
0.6k 140 минут 6 порции
Вкусное и сочное мяско.
Ингредиенты для Хашлама из телятины
- Телятина - 1 кг
- Помидор - 2 шт
- Перец болгарский - 1 шт
- Лук репчатый - 2 шт
- Чеснок - 4 зуб.
- Петрушка
- Соль
- Перец черный
- Базилик
- Вино красное сухое
Пошаговая инструкция приготовления Хашлама из телятины
Шаг 1
Телятину порезать кубиками.
Шаг 2
Помидоры и сладкий перец порезать кубиками.
Шаг 3
Лук порезать кубиками.
Шаг 4
Чеснок измельчить.
Шаг 5
Выложить все ингридиенты в сотейник, посолить, поперчить, добавить зелень, сушеный базилик.
Шаг 6
Залить стаканом красного вина.
Шаг 7
И стаканом воды.
Можно вино заменить пивом, в пропорции 50*50 с водой.
Шаг 8
Поставить тушиться, как закипит огонь убавить.
Тушить 2 часа, жидкость должна почти вся выкипеть.
Шаг 9
Приятного аппетита!