Салат "Винтаж"
0.9k 15 минут -
Простой, лeгкий салатик, но очень яркий, вкусный, с ароматной корейской ноткой!
Ингредиенты для Салат "Винтаж"
- Грудка куриная - 1 шт
- Крабовое мясо - 200 г
- Морковь - 1 шт
- Кабачок - 1 шт
- Чеснок - 1 зуб.
- Кукуруза - 1 бан.
- Приправа - 1 ч. л.
- Соль
- Сок лимонный - 2 ст. л.
- Перец черный
- Масло растительное - 5-6 ст. л.
Пошаговая инструкция приготовления Салат "Винтаж"
Шаг 1
Морковь и кабачок (очищенный от семян и кожуры) натереть на тёрке для корейской моркови. Добавить соль, сахар, чёрный молотый перец, сок лимона, выдавленный чеснок, приправу и растительное масло. Перемешать и оставить мариноваться, пока вы будете варить куриную грудку.
Шаг 2
Куриную грудку сварить в подсоленной воде, остудить. К моркови с кабачками добавить порезанные грудку и крабовое мясо. Так же добавить консервированную кукурузу с 2-3 ст.л жидкости, в которой она была.
Шаг 3
Всё перемешать.
Шаг 4
Салат выложить горкой на плоское блюдо.