Салат "Винтаж"

0.9k - 15 минут -

Простой, лeгкий салатик, но очень яркий, вкусный, с ароматной корейской ноткой!

Ингредиенты для Салат "Винтаж"

Пошаговая инструкция приготовления Салат "Винтаж"

Шаг 1

Морковь и кабачок (очищенный от семян и кожуры) натереть на тёрке для корейской моркови. Добавить соль, сахар, чёрный молотый перец, сок лимона, выдавленный чеснок, приправу и растительное масло. Перемешать и оставить мариноваться, пока вы будете варить куриную грудку.

Шаг 2

Куриную грудку сварить в подсоленной воде, остудить. К моркови с кабачками добавить порезанные грудку и крабовое мясо. Так же добавить консервированную кукурузу с 2-3 ст.л жидкости, в которой она была.

Шаг 3

Всё перемешать.

Шаг 4

Салат выложить горкой на плоское блюдо.