Лапша "Изумруд" с сухариками

419 - - -

Похолодало. Хочется чего-нибудь горяченького. Лапша то самое, что согреет и тело и душу! А чтобы блюдо не было скучным, добавим "изюминку"...

Ингредиенты для Лапша "Изумруд" с сухариками

Пошаговая инструкция приготовления Лапша "Изумруд" с сухариками

Шаг 1

Замесить тесто: яйцо + мука + 2 ст. ложки воды, соль, перец.

Шаг 2

Петрушку измельчить блендером. Добавить в тесто.

Шаг 3

Замесить крутое тесто.

Шаг 4

Раскатать тесто тонко-тонко.

Шаг 5

Свернуть как рулет и порезать на тонкие полосочки.

Шаг 6

Разложить на лист бумаги, дать немного подсохнуть.

Шаг 7

Бульон посолить, довести до кипения.

Шаг 8

Засыпать лапшу, пусть покипит минуты три, не больше.

Шаг 9

Наливаем в тарелку.

Шаг 10

Добавляем сухарики. Приятного аппетита! Согревайтесь!