Лапша "Изумруд" с сухариками
419 - -
Похолодало. Хочется чего-нибудь горяченького. Лапша то самое, что согреет и тело и душу! А чтобы блюдо не было скучным, добавим "изюминку"...
Ингредиенты для Лапша "Изумруд" с сухариками
- Бульон - 3 л
- Яйцо куриное - 1 шт
- Петрушка - 1 пуч.
- Специи
- Мука пшеничная
- Сухарики
- Перец черный
Пошаговая инструкция приготовления Лапша "Изумруд" с сухариками
Шаг 1
Замесить тесто: яйцо + мука + 2 ст. ложки воды, соль, перец.
Шаг 2
Петрушку измельчить блендером. Добавить в тесто.
Шаг 3
Замесить крутое тесто.
Шаг 4
Раскатать тесто тонко-тонко.
Шаг 5
Свернуть как рулет и порезать на тонкие полосочки.
Шаг 6
Разложить на лист бумаги, дать немного подсохнуть.
Шаг 7
Бульон посолить, довести до кипения.
Шаг 8
Засыпать лапшу, пусть покипит минуты три, не больше.
Шаг 9
Наливаем в тарелку.
Шаг 10
Добавляем сухарики. Приятного аппетита! Согревайтесь!