Домашние сосиски

0.6k - 180 минут 10 порции

Нет ничего вкуснее домашних сосисочек.

Ингредиенты для Домашние сосиски

Пошаговая инструкция приготовления Домашние сосиски

Шаг 1

Кишки замочить на ночь в холодной воде с добавлением 9% уксуса (1 ст.л. на 1 литр воды). Затем тщательно промыть в проточной воде.

Шаг 2

Рис отварить в подсоленной воде.

Шаг 3

Куриное филе, рис, лук и чеснок пропустить через мясорубку 2 раза. Посолить и поперчить по вкусу.

Шаг 4

С помощью специальной насадки на мясорубку начинить кишки получившимся фаршем. Сформировать сосиски.

Шаг 5

Выложить сосиски на решётку. Запекать в разогретой до 170 градусов духовке 40 минут.