Лепешки "Осеннее танго"

59 - - -

В кулинарном журнале нашла этот простой рецепт с таким красивым названием. Получились очень вкусные лепешки, делюсь с вами.

Ингредиенты для Лепешки "Осеннее танго"

Пошаговая инструкция приготовления Лепешки "Осеннее танго"

Шаг 1

Перемолоть капусту в блендере.
Хорошо отжать!

Шаг 2

Добавить перемолотую кукурузу, специи, яйцо, манку, муку.
Хорошо перемешать.

Шаг 3

Добавить зеленый горошек, аккуратно перемешать.
Сформировать руками лепешки и пожарить с двух сторон на среднем огне в предварительно разогретом масле.

Шаг 4

Морковь трем на терке (предварительно ее почистив).
Лук режем кольцами, помидор и перчик - кубиками.
Пассируем на оливковом масле, добавляя специи.

Шаг 5

Укладываем лепешку, на нее пассированные овощи (масло желательно слить), опять лепешку.

Шаг 6

А вот так в разрезе.