Куриный брусочек

467 - 60 минут 5 порции

Приготовьте это блюдо, вы не пожалеете! Сочное, ароматное, нежное!! По вкусу всем!!

Ингредиенты для Куриный брусочек

Пошаговая инструкция приготовления Куриный брусочек

Шаг 1

Куриное филе измельчить на мясорубке.

Шаг 2

Лук порезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

Шаг 3

Желтки отделить от белков. В желтки добавить сливочное масло и перемешать.

Шаг 4

В куриный фарш добавить творог, желтки+масло, соль, перец. Тщательно перемешать.

Шаг 5

Петрушку мелко порезать. Добавить в фарш зелень и обжаренный лук. Перемешать.

Шаг 6

Добавить крахмал. Перемешать.

Шаг 7

Белки охладить. Взбить в крепкую пену.

Шаг 8

Аккуратно добавить белки, осторожно перемешать.

Шаг 9

Форму смазать растительным маслом, посыпать сухарями.

Шаг 10

Выложить смесь в форму. Сыр потереть на мелкой терке. Посыпать сверху и в горячую духовку на 30 минут.

Шаг 11

Выкладываем на блюдо, украшаем зеленью.

Шаг 12

А это в разрезе