Крем сливочный "Шоколадно-кофейный"
0.8k 10 минут -
Вкусный сливочный, шоколадно-кофейный крем с кокосовой стружкой и ароматом ванили. Прекрасно подходит для прослойки тортиков и пирожных.
Ингредиенты для Крем сливочный "Шоколадно-кофейный"
- Сахарная пудра - 1 стак.
- Масло сливочное - 150 г
- Какао-порошок - 2 ст. л.
- Кофе натуральный - 1,5 ч. л.
- Молоко - 3 ст. л.
- Ванилин
- Стружка кокосовая - 30 г
Пошаговая инструкция приготовления Крем сливочный "Шоколадно-кофейный"
Шаг 1
Смешать сахарную пудру, ванилин, какао и кокосовую стружку.
Шаг 2
В бокале подогреть молоко и растворить в нём кофе. В сухую смесь добавить размягчённое сливочное масло и разведённый в молоке кофе. Взбить до однородной массы.