Перчики фаршированные с грибами
447 30 минут 3 порции
Конечно рецепт этого блюда стар, но каждый делает его по своему, мне и моей семье очень нравится... Блюдо очень практичное и готовится довольно быстро.... Вот я и решила поэкспериментировать и сделать это блюдо с грибами...
Ингредиенты для Перчики фаршированные с грибами
- Перец болгарский - 6
- Лук репчатый - 1 шт
- Грибы - 150 г
- Морковь - 1 шт
- Приправа - 0,5 ч. л.
- Помидор - 1 шт
- Рис - 100 г
- Масло подсолнечное - 20 г
- Фарш мясной - 400 г
Пошаговая инструкция приготовления Перчики фаршированные с грибами
Шаг 1
Приготовим ингредиенты.
Порежем лук кубиками...
Шаг 2
Натрем морковь на крупной терке...
Шаг 3
режем грибы...
Шаг 4
смешиваем фарш+грибы+вареный рис+приправа для фарша, перемешиваем...Начинка готова...
Шаг 5
Моем перцы и вынимаем середину...
Шаг 6
фаршируем наши перчики...
Шаг 7
на растительном масле обжариваем лук и морковь...
Шаг 8
режем помидор кубиками....
Шаг 9
Добавляем помидор в лук с морковкой....И тушим все вместе 3 мин.
Шаг 10
В получившуюся зажарку, выкладываем наши перчики....
Шаг 11
Заливаем водой....солим по вкусу...
Шаг 12
Варим 15-17 мин...
Шаг 13
Блюдо готово....Приятного аппетита....