Блинчики с творогом "узорчатые"

479 - 60 минут 10 порции

Блинчики фаршированные, оформлены лентами из блинного теста.

Ингредиенты для Блинчики с творогом "узорчатые"

Пошаговая инструкция приготовления Блинчики с творогом "узорчатые"

Шаг 1

Приготовление теста для блинчиков и их обжаривание.
Сырые желтки растереть с растопленным сливочным маслом, сахаром, развести молоком, постепенно вмешивая, добавить муку, размешать жидкое тесто до однородной массы, добавить взбитые белки и посолить. Выпекать на смазанных растительном масле небольших сковородах с двух сторон, наливая тонким слоем.

Шаг 2

На средину готовых блинчиков укладываю творожный фарш.

Шаг 3

Закатываю блинчики.

Шаг 4

Беру специальную бутылочку с с маленьким отверстием.

Шаг 5

Выпекаю из теста для блинчиков ленты с обеих сторон.

Шаг 6

Накладываю сверху фаршированных блинчиков листья салата.
Подавать можно в горячем виде и холодном.
Сметана подается отдельно.