Болгарский перец по-румынски

309 4 / 5 20 минут -

Вкусное и сочное блюдо.

на Новый годна День рождения

Ингредиенты для Болгарский перец по-румынски

Пошаговая инструкция приготовления Болгарский перец по-румынски

Шаг 1

Ставим на огонь сковороду, наливаем подсолнечное масло или любое, по вкусу и возможностям, потом укладываем, предварительно помытый перец, в целом виде.

Шаг 2

Хорошенько обжариваем его со всех сторон, чтобы потом снять кожицу, если не снимается вся, не страшно, снимите то, что возможно.

Шаг 3

Обжаренный и почищенный болгарский перец выкладываем по кругу на тарелке.

Шаг 4

А теперь делаем зажарку. В ту же сковороду (не моем после жарки перца, там остается сок и с ним зажарка будет сочнее) доливаем масла, всыпаем мелко нарезанный лук, поджариваем, потом добавляем тертую морковь, через минут пять добавляем томат или резаные помидоры и тушим до готовности.