1. Салаты
Все рецепты » Салаты

Болгарский перец по-румынски

4.0
130
Болгарский перец по-румынски

Вкусное и сочное блюдо.


Время приготовления20 минут Количество порций-

Ингредиенты для Болгарский перец по-румынски




Пошаговая инструкция приготовления Болгарский перец по-румынски


Шаг 1

Ставим на огонь сковороду, наливаем подсолнечное масло или любое, по вкусу и возможностям, потом укладываем, предварительно помытый перец, в целом виде.


Шаг 2

Хорошенько обжариваем его со всех сторон, чтобы потом снять кожицу, если не снимается вся, не страшно, снимите то, что возможно.


Шаг 3

Обжаренный и почищенный болгарский перец выкладываем по кругу на тарелке.


Шаг 4

А теперь делаем зажарку. В ту же сковороду (не моем после жарки перца, там остается сок и с ним зажарка будет сочнее) доливаем масла, всыпаем мелко нарезанный лук, поджариваем, потом добавляем тертую морковь, через минут пять добавляем томат или резаные помидоры и тушим до готовности.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!