1. Салаты
Все рецепты » Салаты

Болгарский перец по-румынски

4.0
69
Болгарский перец по-румынски

Вкусное и сочное блюдо.


Время приготовления20 минут Количество порций-

Ингредиенты для Болгарский перец по-румынски




Пошаговая инструкция приготовления Болгарский перец по-румынски


Шаг 1

Ставим на огонь сковороду, наливаем подсолнечное масло или любое, по вкусу и возможностям, потом укладываем, предварительно помытый перец, в целом виде.Ставим на огонь сковороду, наливаем подсолнечное масло или любое, по вкусу и возможностям, потом укладываем, предварительно помытый перец, в целом виде.


Шаг 2

Хорошенько обжариваем его со всех сторон, чтобы потом снять кожицу, если не снимается вся, не страшно, снимите то, что возможно.Хорошенько обжариваем его со всех сторон, чтобы потом снять кожицу, если не снимается вся, не страшно, снимите то, что возможно.


Шаг 3

Обжаренный и почищенный болгарский перец выкладываем по кругу на тарелке.Обжаренный и почищенный болгарский перец выкладываем по кругу на тарелке.


Шаг 4

А теперь делаем зажарку. В ту же сковороду (не моем после жарки перца, там остается сок и с ним зажарка будет сочнее) доливаем масла, всыпаем мелко нарезанный лук, поджариваем, потом добавляем тертую морковь, через минут пять добавляем томат или резаные помидоры и тушим до готовности.А теперь делаем зажарку. В ту же сковороду (не моем после жарки перца, там остается сок и с ним зажарка будет сочнее) доливаем масла, всыпаем мелко нарезанный лук, поджариваем, потом добавляем тертую морковь, через минут пять добавляем томат или резаные помидоры и тушим до готовности.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!