Жаркое

112 4 / 5 - -

Вкусное, сытное блюдо!

Ингредиенты для Жаркое

Пошаговая инструкция приготовления Жаркое

Шаг 1

Мясо нарезать средними кусочками.

Шаг 2

Лук нарезать мелко, морковь соломкой.

Шаг 3

Картофель средними кубиками.

Шаг 4

В разогретый казан налить растительное масло и обжарить мясо до золотистой корочки.

Шаг 5

Шаг 6

На сковородке обжарить лук до полуготовности.

Шаг 7

Добавить морковь и обжарить.

Шаг 8

После добавить 2 столовые ложки томатной пасты и пережарить минутки 3-4.

Шаг 9

Полученую массу выложить к уже обжаренному мясу.

Шаг 10

Всe аккуратно перемешать, залить кипячeной водой так, чтобы покрыло мясо. Добавить соль, перец, хмели-сунели.

Шаг 11

Накрыть крышкой и протушить минут 20.
После добавить картофель и тушить до готовности.