1. Горячие блюда
  2. Блюда из мяса
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из мяса

Жаркое

4.0
67
Жаркое

Вкусное, сытное блюдо!


Время приготовления- Количество порций-

Ингредиенты для Жаркое




Пошаговая инструкция приготовления Жаркое


Шаг 1

Мясо нарезать средними кусочками.Мясо нарезать средними кусочками.


Шаг 2

Лук нарезать мелко, морковь соломкой.Лук нарезать мелко, морковь соломкой.


Шаг 3

Картофель средними кубиками.Картофель средними кубиками.


Шаг 4

В разогретый казан налить растительное масло и обжарить мясо до золотистой корочки.В разогретый казан налить растительное масло и обжарить мясо до золотистой корочки.


Шаг 5



Шаг 6

На сковородке обжарить лук до полуготовности.На сковородке обжарить лук до полуготовности.


Шаг 7

Добавить морковь и обжарить.Добавить морковь и обжарить.


Шаг 8

После добавить 2 столовые ложки томатной пасты и пережарить минутки 3-4.После добавить 2 столовые ложки томатной пасты и пережарить минутки 3-4.


Шаг 9

Полученую массу выложить к уже обжаренному мясу.Полученую массу выложить к уже обжаренному мясу.


Шаг 10

Всe аккуратно перемешать, залить кипячeной водой так, чтобы покрыло мясо. Добавить соль, перец, хмели-сунели.Всe аккуратно перемешать, залить кипячeной водой так, чтобы покрыло мясо. Добавить соль, перец, хмели-сунели.


Шаг 11

Накрыть крышкой и протушить минут 20. 
  После добавить картофель и тушить до готовности.Накрыть крышкой и протушить минут 20.
После добавить картофель и тушить до готовности.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!