Рыба в сырном кляре

78 5 / 5 40 минут -

Предлагаю рецепт вкусненькой рыбки. Надеюсь, все понравится.

Ингредиенты для Рыба в сырном кляре

Пошаговая инструкция приготовления Рыба в сырном кляре

Шаг 1

Филе нарезать крупными кусками.

Шаг 2

Посолить, поперчить, полить вином (к рыбе конечно лучше подходит белое вино, но я решила поэксперементировать с красным, получилось очень вкусно) перемешать и оставить на 10-15 минут.

Шаг 3

Кляр:

Шаг 4

В миску насыпать майонез, вбить яйца.

Шаг 5

Всe взбить.

Шаг 6

Сыр натереть на крупной тeрке.

Шаг 7

Во взбитую массу добавить соль, перец, тeртый сыр, муку и тщательно перемешать.

Шаг 8

Куски рыбы мокать в полученный кляр и жарить на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.

Шаг 9