Филе Пангасиуса в кляре

99 3 / 5 - -

Последнее время покупаю только эту рыбу. Вкусная, нежная, сочная. Рекомендую всем приготовить еe в кляре.

Ингредиенты для Филе Пангасиуса в кляре

Пошаговая инструкция приготовления Филе Пангасиуса в кляре

Шаг 1

Филе пангасиуса разморозить, обмыть и немного обсушить на доске

Шаг 2

Посолить, поперчить по вкусу

Шаг 3

Порезать на порционные куски

Шаг 4

Приготовить кляр.
1 яйцо разбить в миску

Шаг 5

Добавляем 1 стакан воды и щепотку соли

Шаг 6

Добавить немного муки

Шаг 7

Сделать тесто консистенции густой сметаны

Шаг 8

Каждый кусок рыбы окунаем в полученное тесто

Шаг 9

И выкладываем на горячую сковороду, политую растительным маслом.

Шаг 10

Жарим до румяной корочки с двух сторон