1. Горячие блюда
  2. Блюда из рыбы и морепродуктов
  3. Горячие блюда из рыбы
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из рыбы и морепродуктов » Горячие блюда из рыбы

Филе Пангасиуса в кляре

3.0
57
Филе Пангасиуса в кляре

Последнее время покупаю только эту рыбу. Вкусная, нежная, сочная. Рекомендую всем приготовить еe в кляре.


Время приготовления- Количество порций-

Ингредиенты для Филе Пангасиуса в кляре




Пошаговая инструкция приготовления Филе Пангасиуса в кляре


Шаг 1

Филе пангасиуса разморозить, обмыть и немного обсушить на доскеФиле пангасиуса разморозить, обмыть и немного обсушить на доске


Шаг 2

Посолить, поперчить по вкусуПосолить, поперчить по вкусу


Шаг 3

Порезать на порционные кускиПорезать на порционные куски


Шаг 4

Приготовить кляр.
  1 яйцо разбить в мискуПриготовить кляр.
1 яйцо разбить в миску


Шаг 5

Добавляем 1 стакан воды и щепотку солиДобавляем 1 стакан воды и щепотку соли



Шаг 6

Добавить немного мукиДобавить немного муки


Шаг 7

Сделать тесто консистенции густой сметаныСделать тесто консистенции густой сметаны


Шаг 8

Каждый кусок рыбы окунаем в полученное тестоКаждый кусок рыбы окунаем в полученное тесто


Шаг 9

И выкладываем на горячую сковороду, политую растительным маслом.И выкладываем на горячую сковороду, политую растительным маслом.


Шаг 10

Жарим до румяной корочки с двух сторонЖарим до румяной корочки с двух сторон





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!