"Осеннее танго"
0.5k 90 минут 6 порции
Кружиться в «Осеннем танго» у нас будут грибочки с мясом, овощами и перловой крупой.
Ингредиенты для "Осеннее танго"
- Крупа перловая - 100 г
- Грибы - 100 г
- Ребра свиные - 100 г
- Морковь - 100 г
- Лук репчатый - 50 г
- Масло растительное - 4 ст. л.
- Масло сливочное - 4 ст. л.
- Тесто дрожжевое - 500 г
- Яйцо куриное - 1 шт
- Соль
Пошаговая инструкция приготовления "Осеннее танго"
Шаг 1
1. Перловую крупу прокаливаем на сухой сковороде. Заливаем кипятком (воды должно быть больше в 3-4 раза, чем крупы) и оставляем до набухания. Грибы нарезаем и отвариваем до полуготовности.
Шаг 2
2. Лук мелко нарезаем. Морковь натираем на крупной терке. Свиные ребрышки нарезаем кусочками.
Шаг 3
3. Пока перловая крупа набухает, обжариваем мясо и овощи с грибами.
Шаг 4
4. Обжаренные грибы с овощами и ребрышки перемешиваем с набухшей крупой. Раскладываем приготовленную массу в горшочки. В каждый горшочек кладем кусочек сливочного масла и закрываем горшочки лепешками из дрожжевого теста.
Шаг 5
5. Смазываем «крышечки» взбитым яйцом.
Шаг 6
6. Ставим горшочки в разогретую до 180 градусов духовку и ждем 40 минут.
Шаг 7
7. Вот горшочки, очень похожие на грибочки, готовы.
Шаг 8
8. Приглашаем всех к столу отведать «Осеннее танго».