Печеные кабачки с мясом и травами

86 3 / 5 80 минут 10 порции

Простое, но безумно ароматное кушанье! Поедается с большим аппетитом!

Ингредиенты для Печеные кабачки с мясом и травами

Пошаговая инструкция приготовления Печеные кабачки с мясом и травами

Шаг 1

Кабачки нарзаем большими ломтиками.

Шаг 2

Лук режем тонкими полукольцами.

Шаг 3

Говядину нужно обжарить до полуготовности на растительном масле.

Шаг 4

Чесночок измельчить.

Шаг 5

В форму для запекания, смазанную растительным маслом, выкладываем кабачки,

Шаг 6

Посыпаем солью и специями. Так как свежего чабреца у меня не было, а покупной сухой меня не удовлетворил, я решила попробовать приготовить блюдо с обычным лекарственным чабрецом. Открыла коробочку и щедро посыпала им овощи.

Шаг 7

Теперь кладем луковые полукольца

Шаг 8

И мясо.

Шаг 9

Все это снова посолила и приправила травами. А для пикантности добавляем совсем чуть-чуть красного перчика.

Шаг 10

И теперь все нужно немного перемешать, еще раз окропив растительным маслом. И запекаем в духовке при 180-200 градусах, около 30-40 минут. Аромат исходит просто божественный! Слюнки так и текут! ))