"Страстное танго" с пряным рубленым мясом и топинамбуром

83 4 / 5 - -

Осеннее танго.... Какое оно? Без сомнения, у каждого свое. У кого-то первая поздняя любовь, у кого-то конец жаркого летнего романа, у других - вновь вспыхнувшие чувства. Но одно неизменно: спутницей любого сюжета будет страсть – яркое, четкое, всепоглощающее чувство. Чувство, которое помогает по-новому взглянуть на мир и... увидеть всю прелесть осени. Закружиться с ней в энергичном танце и подарить частичку своего осеннего танго близким. А для этого я приглашаю вас на кухню, где, обещаю, будет жарко, как в Аргентине, родине танго, красиво, как в Париже, где состоялся первый показ танго, и добавим русской грусти, ведь в танго, тем более, в нашем кулинарном Осеннем танго главенствующим будет являться мотив времени. Ну что? Надеваем фартуки и идем танцевать!

на Новый годна 8 Мартана День рожденияна Рождествона 23 февраляна День Влюбленных

Ингредиенты для "Страстное танго" с пряным рубленым мясом и топинамбуром

Пошаговая инструкция приготовления "Страстное танго" с пряным рубленым мясом и топинамбуром

Шаг 1

Итак, осень. Холодно. Листья за окном танцуют своё прощальное танго. А мы начинаем своё страстное кулинарное. Для начала зажжем духовку, и уже скоро будет жарко, как в Аргентине. Ходьбой отправляемся к холодильнику и с резким поворотом достаем наш топинамбур - это будет самая нежная нота в нашем блюде.

Шаг 2

Корте отправляемся за морковью. Моем, чистим, мелко ровно нарезаем.Слегка обжарим на чистой (нам нужны чёткие яркие цвета) сковороде в масле. Добиваемся, чтобы морковь закрепила в масле свой цвет.

Шаг 3

Далее переходим на салида и за перцем. Моем, чисти, мелко режем и…..