Цыплят и грибы по осени готовят

1k - 40 минут 4 порции

Вкусное блюдо, ничего сложного нет.

Ингредиенты для Цыплят и грибы по осени готовят

Пошаговая инструкция приготовления Цыплят и грибы по осени готовят

Шаг 1

Грибы отварить 15 минут, а затем вместе с луком обжарить, добавить сметану и 2-3 минуты потушить.

Шаг 2

Замариновать кусочки порезанной грудки.
В глубокую миску наливаем оливковое масло 2-3 ст. ложки, соль, сахар, перец по вкусу, 2 ст. л. лимонного сока, 1 ст. л. паприки, 3-4 зубчика чеснока.

Шаг 3

Отвариваем (10 минут) небольшие клубни картофеля и очищаем его.
Выкладываем картофель в противень, затем грибы и сверху кусочки грудки. Закрываем фольгой и на 25 минут в горячую духовку. Затем снять фольгу и дать верху подрумяниться еще 10 минут.