Яичные сердечки в белом хлебе

415 - 15 минут 1 порции

Встать утром пораньше, приготовить любимому завтрак. Пусть у него и у меня будет хорошее настроение на целый день.

Ингредиенты для Яичные сердечки в белом хлебе

Пошаговая инструкция приготовления Яичные сердечки в белом хлебе

Шаг 1

Сразу признаюсь, рецепт подглядела в одном журнале.
Взять тостовый хлеб и формочку в виде сердечка (у меня самодельная из жестяной банки). Или можно сделать трафарет из бумаги.

Шаг 2

Вырезать в середине сердечко (серединка нам тоже пригодится)

Шаг 3

Желток отделить от белка. В белок добавить молоко и немного взбить.

Шаг 4

Налить в середину немного белковой смеси и сразу по центру выложить желток. Поджарить все вместе. Для тех кто любит пропеченный желток, сковороду накрыть крышкой.

Шаг 5

Выложить на середину тарелки, рядом обжаренные сердечки из хлеба.
Украсить зеленью.
Подавать с горячим, ароматным кофе! Доброе утро, любимый!