Яичные сердечки в белом хлебе
415 15 минут 1 порции
Встать утром пораньше, приготовить любимому завтрак. Пусть у него и у меня будет хорошее настроение на целый день.
Ингредиенты для Яичные сердечки в белом хлебе
- Хлеб - 1 шт
- Яйцо куриное - 1 шт
- Молоко - 1 ч. л.
- Масло сливочное - 50 г
- Соль
Пошаговая инструкция приготовления Яичные сердечки в белом хлебе
Шаг 1
Сразу признаюсь, рецепт подглядела в одном журнале.
Взять тостовый хлеб и формочку в виде сердечка (у меня самодельная из жестяной банки). Или можно сделать трафарет из бумаги.
Шаг 2
Вырезать в середине сердечко (серединка нам тоже пригодится)
Шаг 3
Желток отделить от белка. В белок добавить молоко и немного взбить.
Шаг 4
Налить в середину немного белковой смеси и сразу по центру выложить желток. Поджарить все вместе. Для тех кто любит пропеченный желток, сковороду накрыть крышкой.
Шаг 5
Выложить на середину тарелки, рядом обжаренные сердечки из хлеба.
Украсить зеленью.
Подавать с горячим, ароматным кофе! Доброе утро, любимый!