Сливочная колбаска "Сервелат"

57 - 10 минут -

Во-первых, спасибо ВСЕМ огромное за то, что делитесь своим кулинарным опытом. Вот и меня совесть замучила... столько беру у вас идей, а сама никак не найду времени поделиться своими рецептами. Попытаюсь исправиться. Сегодня на нашем столе многими любимая сладкая колбаска. Тем более, у этого рецепта масса достоинств: 1. 10 минут и готово! 2. Чистые руки! 3. Одна посуда для мытья! 4. Никаких крошек! Давайте не будем сравнивать с другими, а просто насладимся вкусом. Ну что, попробуем?

Ингредиенты для Сливочная колбаска "Сервелат"

Пошаговая инструкция приготовления Сливочная колбаска "Сервелат"

Шаг 1

Растопить масло на медленном огне

Шаг 2

Добавить конфеты.

Шаг 3

Помешивая, довести до полного растворения. Тщательно перемешать до однородного состояния, чтоб соединились конфеты и масло.

Шаг 4

Разложить соломку на пергамент, НЕ на ФОЛЬГУ - ПОРВЁТСЯ,
полить конфетной смесью.

Шаг 5

Свернуть в колбаску и быстро (пока никто не съел в горячем виде) в холодильник! Через 1 час готово к употреблению, а через сутки (если, конечно, останется) становится нежнее.