Куриные рулетики в творожном соусе
424 60 минут 4 порции
Сегодня выходной день и хочется побаловать своих чем-то необычным и вкусненьким. Вот что у меня получилось...
Ингредиенты для Куриные рулетики в творожном соусе
- Грудка куриная - 500 г
- Творог - 100 г
- Молоко - 100 мл
- Крахмал картофельный - 1 ч. л.
- Яблоко - 1 шт
- Сыр твердый - 80 г
- Майонез - 1 ч. л.
- Чеснок - 1 зуб.
- Специи
- Масло растительное
Пошаговая инструкция приготовления Куриные рулетики в творожном соусе
Шаг 1
Куриное филе порезать, отбить, посолить, поперчить.
Шаг 2
Начинка: мелко потереть на терке яблоко, сыр и чеснок. Добавить майонез. Все перемешать.
Шаг 3
Начинку равномерно намазать на каждый кусочек.
Шаг 4
Свернуть рулетиком.
Шаг 5
Обмотать нитками и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Шаг 6
Соус: творог, молоко, крахмал смешать блендером.
Шаг 7
Форму смазать маслом, выложить наши рулетики (нитки снять).
Шаг 8
Залить соусом. Оставшийся сыр потереть на мелкой терке и посыпать сверху.
Шаг 9
Поставить в горячую духовку на 30-40 минут. Вот что в итоге у меня получилось.
Шаг 10
Жаль через фотографии нельзя передать аромат этого блюда!
Получилось очень даже вкусно! (Сама не ожидала)