1. Закуски
  2. Закусочные рулеты
  3. Овощные рулеты
Все рецепты » Закуски » Закусочные рулеты » Овощные рулеты

Рулетики из баклажанов с кинзой и томатом

69
Рулетики из баклажанов с кинзой и томатом

Очень вкусная закусочка.


Время приготовления45 минут Количество порций8

Ингредиенты для Рулетики из баклажанов с кинзой и томатом




Пошаговая инструкция приготовления Рулетики из баклажанов с кинзой и томатом


Шаг 1

Хорошо промытые баклажаны нарезать вдоль толщиной 0,5 см, посолить и положить под гнет, чтобы вытек горький сок.


Шаг 2

Затем промываем водой и обсушиваем на бумажном полотенце.


Шаг 3

Обсушенные таким образом баклажаны поджарить до золотистой корочки с обеих сторон, выложить на бумажное полотенце, промокнуть, чтобы убрать излишки масла.


Шаг 4

Режим томаты кусочками, кинзу тщательно промываем. Для приготовление соуса смешиваем майонез, сметану, черный молотый перец, мелко рубленный чеснок и перемолотые ядра грецких орехов.


Шаг 5

Полученным соусом смазываем баклажаны и сворачиваем в рулеты, внутрь помещаем кусочки томата и кинзу.


Шаг 6

Готовые рулетики выкладываем вплотную друг к другу на блюдо и посыпаем зернами граната и зеленью.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!