1. Закуски
Все рецепты » Закуски

Гребешки куриные

78
Гребешки куриные

Вспомнился старенький громкоговоритель, такой маленький незамысловатый приeмничек, из которого доносились бравые марши и бой курантов, лирические песни и Первый концерт Чайковского, мелодии Дунаевского и цыганские романсы. Он удовлетворял все вкусы советского слушателя. На фоне этого славного старенького приeмника представляю вам гребешки, блюдо, кулинарная гамма вкусов которых перемешивается с тонкой восточной ноткой. На конкурс "Кулинарная гамма вкусов"


Время приготовления- Количество порций-

Ингредиенты для Гребешки куриные




Пошаговая инструкция приготовления Гребешки куриные


Шаг 1

То, что нам потребуется.
Предварительно отварили куриные гРЕбешки


Шаг 2

Отвариваем ашЛЯнфу (лапшу из крахмала ФАсоли) в горячей воде ровно 8 минут.
Откинули на дуршлаг и хорошо промыли холодной водой.


Шаг 3

Солим, посыпаем молотым чесноком и приправой для моркови по-корейски, сбрызгиваем бальзаМИческим уксусом.


Шаг 4

Режем соломкой болгарский пеРЕц и обжариваем на горячем растительном масле 2 минуты, добавив немного тонко порезанного жгучего перчика


Шаг 5

Соеденяем гребешки, жареный перец, лапшу и заправляем маслом, в котором жарился перец. По желанию добавляем соломкой нарезанный свежий огурчик.


Шаг 6

Итог.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!