Гребешки куриные
1k - -
Вспомнился старенький громкоговоритель, такой маленький незамысловатый приeмничек, из которого доносились бравые марши и бой курантов, лирические песни и Первый концерт Чайковского, мелодии Дунаевского и цыганские романсы. Он удовлетворял все вкусы советского слушателя. На фоне этого славного старенького приeмника представляю вам гребешки, блюдо, кулинарная гамма вкусов которых перемешивается с тонкой восточной ноткой. На конкурс "Кулинарная гамма вкусов"
Ингредиенты для Гребешки куриные
- Гребешок - 200 г
- Лапша - 1 пач.
- Перец сладкий - 1 шт
- Перец красный жгучий - 1/2 ч. л.
- Огурец
- Приправа
- Чеснок
- Уксус
- Масло растительное - 4 ст. л.
Пошаговая инструкция приготовления Гребешки куриные
Шаг 1
То, что нам потребуется.
Предварительно отварили куриные гРЕбешки
Шаг 2
Отвариваем ашЛЯнфу (лапшу из крахмала ФАсоли) в горячей воде ровно 8 минут.
Откинули на дуршлаг и хорошо промыли холодной водой.
Шаг 3
Солим, посыпаем молотым чесноком и приправой для моркови по-корейски, сбрызгиваем бальзаМИческим уксусом.
Шаг 4
Режем соломкой болгарский пеРЕц и обжариваем на горячем растительном масле 2 минуты, добавив немного тонко порезанного жгучего перчика
Шаг 5
Соеденяем гребешки, жареный перец, лапшу и заправляем маслом, в котором жарился перец. По желанию добавляем соломкой нарезанный свежий огурчик.
Шаг 6
Итог.