Спаржа по-корейски

82 - 40 минут 4 порции

Салатов со спаржей очень много, вот один из вариантов...

Ингредиенты для Спаржа по-корейски

Пошаговая инструкция приготовления Спаржа по-корейски

Шаг 1

Сухую спаржу замачиваем и даем постоять, пока она не разбухнет (1-2 часа)...

Шаг 2

Вынимаем из воды и ждем, пока она стечет...

Шаг 3

Режем кусочками примерно 4-5 см длиной...

Шаг 4

Нарезаем морковь соломкой...

Шаг 5

Спаржу и морковь смешиваем, солим и добавляем уксуса (уксус немного разводим) и даем постоять...

Шаг 6

Лук режем полукольцами...

Шаг 7

Обжариваем лук...

Шаг 8

Заливаем маслом с луком спаржу и перемешиваем...

Шаг 9

Даем чуть-чуть настояться и выкладываем на блюдо. Украшаем.
Приятного аппетита...