Спаржа по-корейски
0.9k 40 минут 4 порции
Салатов со спаржей очень много, вот один из вариантов...
Ингредиенты для Спаржа по-корейски
- Спаржа - 1 пач.
- Морковь - 1 шт
- Чеснок - 3-4 зуб.
- Масло подсолнечное - 70 г
- Перец черный - 5 г
- Уксус - 1 ч. л.
- Лук репчатый - 1 шт
Пошаговая инструкция приготовления Спаржа по-корейски
Шаг 1
Сухую спаржу замачиваем и даем постоять, пока она не разбухнет (1-2 часа)...
Шаг 2
Вынимаем из воды и ждем, пока она стечет...
Шаг 3
Режем кусочками примерно 4-5 см длиной...
Шаг 4
Нарезаем морковь соломкой...
Шаг 5
Спаржу и морковь смешиваем, солим и добавляем уксуса (уксус немного разводим) и даем постоять...
Шаг 6
Лук режем полукольцами...
Шаг 7
Обжариваем лук...
Шаг 8
Заливаем маслом с луком спаржу и перемешиваем...
Шаг 9
Даем чуть-чуть настояться и выкладываем на блюдо. Украшаем.
Приятного аппетита...